Menuplan

20. Januar   bis   26. Januar 2020

Wochen-Hit: Cappelletti mit Tomaten, Mozzarella, Ruccola und Parmesan

Montag
20.01.2020
Bouillon mit Backerbsen
****
Rindsgeschnetzteltes an Sauerrahmsauce / Polentenschnitten / Rüebli
****
Mandarinenschnitte
Dienstag
21.01.2020
Erbsencrèmesuppe
****
Pouletbrust Currysauce / Basmatireis / Broccoli / Fruchtgarnitur
****
Haselnusscrème
Mittwoch
22.01.2020
Karottensuppe
****
Schweindshaxen / Kartoffelstock / Sauerkraut
****
Kuchen
Donnerstag
23.01.2020
Chinakohlsuppe
****
Schweinsrahmschnitzel / Teigwaren / Mischgemüse
****
Vanillecrème mit Schokosauce
Freitag
24.01.2020
Hafersuppe
****
Lachsforellenfilet mit Kräutersauce / Butterkartoffeln / Blatspinat
****
Berliner
Samstag
25.01.2020
Kartoffel-Lauchsuppe
****
Kalsbsbratwurst an Zwiebelsauce / Rösti / Rahm-Kohlrabi
****
Brombeercrème

Sonntags-Hit: Maispoulardenbrust mit Kräuterrisotto und Cherrytomaten

Sonntag
26.01.2020
Tagessuppe
****
Rindsbraten an Rotweinsauce / Spätzli / Rosenkohl / Preiselbeerbirne
****
Himbeerschnitte

Deklaration: Rind, Schwein, Kalb, Poulet = CH / Maispoulet = FR / Lachsforelle = NO

drucken