Menuplan

24. Februar   bis   01. März 2020

Wochen-Hit: Fischburger mit Tomaten, Salat, Senf-Dill-Mayonnaise und Rosmarinkartoffeln

Montag
24.02.2020
Maiscrèmesuppe
****
Pouletgeschnetzeltes Stroganow / Reis / Broccolirösli
****
Passionsfruchtcrème
Dienstag
25.02.2020
Fenchelcrèmesuppe
****
Rindsbraten / Spätzli / Rosenkohl
****
Kuchen
Mittwoch
26.02.2020
Bouillon mit Eierstich
****
Szegendiner Schweinsgulasch / Kartoffelstock / Bohnen
****
Caramelcrème
Donnerstag
27.02.2020
Peperonisuppe
****
Emmentaler Fleischkäse mit Rahmsauce / Zucchettiwürfel / Pommes frites
****
Fruchtsalat
Freitag
28.02.2020
Lauchcrèmesuppe
****
Fischragout an leichter Currysauce / Gemüsereis
****
Heidelbeercrème
Samstag
29.02.2020
Steinpilzsuppe
****
Hackfleischklösse an Kapernsauce / Butterkartoffeln / zweifarbige Rüebli
****
Apfelkuchen

Sonntags-Hit: Risotto mit Radicchio, Rauchlachs und Parmesan

Sonntag
01.03.2020
Tagessuppe
****
Kalbspiccata / Tomatenspaghetti / gemischtes Gemüse
****
Tiramisu

Deklaration: Rind, Schwein, Kalb, Poulet = CH / Lachs = NO

drucken