Menuplan

19. April   bis   25. April 2021

  • Wochenhit.jpg.png

Wochen-Hit: Lachsfilet gebraten mit Kartoffelstock, Kohlrabi und wildem Broccoli

Montag
19.04.2021
Blumenkohlsuppe mit Safran
****
Rindssauerbraten mit Rotweinsauce / Süsskartoffelstock / grüne Bohnen
****
Traubensaftcrème
Dienstag
20.04.2021
Kohlrabicrèmesuppe
****
Pouletschenkelsteak mit Rahmsauce / Butterkartoffeln / Frühlingsgemüse
****
Schwarzwälderschnitte
Mittwoch
21.04.2021
Spargelcrèmesuppe
****
Trutenpiccata mit Tomatensauce / Safranrisotto / Grilltomaten
****
Vanilleplunder
Donnerstag
22.04.2021
Brotsuppe
****
Rindfleischvogel mit Specksauce / Rosmarinpolenta / Butterrüebli
****
Zwetschgenschnitte
Freitag
23.04.2021
Bouillon mit Backerbsen
****
Fischknusperli mit Remouladensauce / Karottenreis / Pak Choi
****
Blutorangencrème
Samstag
24.04.2021
Curry-Kokossuppe
****
Siedfleisch mit Meerrettichsauce / Salzkartoffeln / Gemüsestreifen
****
Rahmschnitte
  • Sonntagshit.jpg

Sonntags-Hit: Asiatische Wikpfanne mit Pouletbruststreifen

Sonntag
25.04.2021
Tagessuppe
****
Schweinshalsbraten mit Thymiansauce / Müscheli / Zucchetti
****
Waldbeerenschnitte

Deklaration: Rind, Schwein, Kalb, Poulet=CH / Trute=HU / Lachs=NO / Fischknusperli=Atlantik

drucken